Браслет кожаный Premium

Браслет кожаный Premium

Браслет кожаный Premium
Модель:122
Наличие:1
  • ₴3400грн.

Браслет кожаный Premium:


Новая Почта:Курьер предварительно созвонится с вами и согласует время и место доставки. Заказ будет доставлен вам в течение 1-3 дней (для товаров в наличии). Если заказ еще не был оплачен, оплатить его вы сможете наличными курьеру транспортной компании "Нова Пошта".

Доставка по Киеву: :бесплатна и осуществляется в течение 24 часов после подтверждения вашего заказа. 
ОПЛАТА(При доставке курьером по Киеву или самовывозе) :
банковской картой на сайте
наличными при получении
банковским переводом
Мы принимаем активные карты международных банковских систем Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro. Вы можете оплатить заказ в национальной валюте Украины (гривнах).
ОПЛАТА ЗАКАЗА ПО УКРАИНЕ:
При доставке по Украине вы можете оплатить заказ:
банковской картой на сайте
банковским переводом
наличными при получении (наложенный платеж)
Как узнать размер кольца девушки: принесите уже имеющиеся кольца к нам в магазин и мы подберем идеальный размер.
Длина окружности пальца 47  48,7  50,3  51,8  53,4   55 56,5  58,1  59,7
Размер кольца 15 15,5 16 16,5  17 17,5   18 18,5  19

Бутик Donnini предлагает широкий ассортимент дизайнерских украшений и ювелирной бижутерии. Наши дизайнерские украшения - это ручная работа мастера из солнечного города Флоренция в Италии, это уникальный и удивительно красивый штрих при создании яркого образа. Дизайнерские колье, браслеты, серьги и кольца - это не просто бижутерия, а оригинальные авторские украшения в необычном стиле, в каждом из которых присутствует не только качество, но и художественную ценность.

Украшения – важная часть стиля, причем не только женского, но и мужского. Современная индустрия удовлетворяет любой спрос: рынок буквально завален и драгоценностями, и бюджетными аксессуарами, и бижутерией различной степени ценности. Все зависит не только от материала. Каждая девушка желает обладать уникальной вещью – поэтому дизайнерские украшения являются бесспорными лидерами спроса благодаря своей уникальности и нестандартному внешнему виду.

Браслет кожанный Premium - это уникальное изделие ручной работы/ Невозможно пройти мимо столь необычного сочетания натуральной кожи и позолоты 24 Карат.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо