Браслет из муранского стекла "Мix"

Браслет из муранского стекла "Мix"

Браслет из муранского стекла "Мix"
Модель:65
Наличие:1
  • ₴3915грн.

Браслет из муранского стекла:


Новая Почта:Курьер предварительно созвонится с вами и согласует время и место доставки. Заказ будет доставлен вам в течение 1-3 дней (для товаров в наличии). Если заказ еще не был оплачен, оплатить его вы сможете наличными курьеру транспортной компании "Нова Пошта".

Доставка по Киеву: :бесплатна и осуществляется в течение 24 часов после подтверждения вашего заказа. 
ОПЛАТА(При доставке курьером по Киеву или самовывозе) :
банковской картой на сайте
наличными при получении
банковским переводом
Мы принимаем активные карты международных банковских систем Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro. Вы можете оплатить заказ в национальной валюте Украины (гривнах).
ОПЛАТА ЗАКАЗА ПО УКРАИНЕ:
При доставке по Украине вы можете оплатить заказ:
банковской картой на сайте
банковским переводом
наличными при получении (наложенный платеж)
Как узнать размер кольца девушки: принесите уже имеющиеся кольца к нам в магазин и мы подберем идеальный размер.
Длина окружности пальца 47  48,7  50,3  51,8  53,4   55 56,5  58,1  59,7
Размер кольца 15 15,5 16 16,5  17 17,5   18 18,5  19

Использование украшений – это способ создать стильный завершенный образ, возможность выглядеть оригинально. Бижутерия из муранского стекла как нельзя лучше подходит для этого. Необычные красивые изделия поднимут женщине настроение, выделят ее из толпы, привлекут внимание окружающих – великолепие муранского стекла буквально завораживает. История муранского стекла начинается в XII веке. Идя навстречу пожеланиям женщин, венецианские мастера изготавливают самые разнообразные украшения: колье, кольца, кулоны, браслеты и др. Цветные и однотонные, крупных размеров и мелкие – можно сделать выбор к любому наряду, подчеркнуть индивидуальность и красоту любой женщины. Изысканные украшения из венецианского стекла покоряют с  первого взгляда! Несмотря на современный дизайн в каждом изделии проступают многовековые художественные традиции и высочайшее мастерство, отточенное многими поколениями стеклоделов. До сих пор все изделия из муранского стекла изготовляются исключительно вручную.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо