Цепочка якорьного плетения 50 см

Цепочка якорьного плетения 50 см

Цепочка якорьного плетения 50 см
Модель:132
Наличие:Предзаказ
  • ₴6095грн.

Цепочка якорьного плетения:


Новая Почта:Курьер предварительно созвонится с вами и согласует время и место доставки. Заказ будет доставлен вам в течение 1-3 дней (для товаров в наличии). Если заказ еще не был оплачен, оплатить его вы сможете наличными курьеру транспортной компании "Нова Пошта".

Доставка по Киеву: :бесплатна и осуществляется в течение 24 часов после подтверждения вашего заказа. 
ОПЛАТА(При доставке курьером по Киеву или самовывозе) :
банковской картой на сайте
наличными при получении
банковским переводом
Мы принимаем активные карты международных банковских систем Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro. Вы можете оплатить заказ в национальной валюте Украины (гривнах).
ОПЛАТА ЗАКАЗА ПО УКРАИНЕ:
При доставке по Украине вы можете оплатить заказ:
банковской картой на сайте
банковским переводом
наличными при получении (наложенный платеж)
Как узнать размер кольца девушки: принесите уже имеющиеся кольца к нам в магазин и мы подберем идеальный размер.
Длина окружности пальца 47  48,7  50,3  51,8  53,4   55 56,5  58,1  59,7
Размер кольца 15 15,5 16 16,5  17 17,5   18 18,5  19

Ювелирные изделия – творения рук человека, которые могут бросить вызов природному совершенству или просто дорогой металл в искусном обрамлении? Кому то украшения кажутся эстетическим наслаждением, а для кого-то это удачная инвестиция или художественное произведение, либо просто подарок близкому человеку – можно долго рассуждать о том, чем являются ювелирные украшения. Однако это будет бессмысленной тратой времени, ведь каждый из нас по-своему относится к драгоценностям. Но неизменно лишь одно – ювелирные изделия из золота, дополненные бриллиантами и полудрагоценными камнями не смогут оставить равнодушным ни одного покупателя.

И повседневный, и деловой, и вечерний наряд будут иметь одну изюминку – оригинальные ювелирные украшения, ведь изделия с драгоценными камнями выглядят настолько необычно, что их волшебное мерцание роскошно подчеркивает красоту своего владельца, добавляют изысканные нотки к любому наряду.

Популярное якорьное плетение цепочки позволяет носить ее на шее, как самостоятельное украшение или в дополнении с крестиком.

Вес 3,20 грамм, 750 проба, 50 см.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо